Гуглил кое-что в связи с предыдущей темой и нашёл вот такие занимательные статьи:
Содержание:
Золотой рис не содержит большое количество витамина А (ретинола). Скорей он содержит большое количество предшественника витамина А, известного как бета-каротин. Многие люди могут успешно преобразовывать бета-каротин в витамин А, но многие просто не могут этого. Изнурительные физические упражнения, далее перечислена куча причин и даже холодная погода может помешать преобразованию каротина в витамин А, так же как и низкое содержание жиров. Единственным реальным источником витамин А являются продукты животного происхождения.
Неужели выделенные жирным шрифтом утверждения верны? Тогда, это многое меняет в формировании правильной структуры питания.
Содержание:
Около 125000 фермеров покончили жизнь суцидом, как следствие разорения в результате использования неэффективной ГМО культуры хлопка.